Весна

Весна-чудесная пора!
Весной всё оживает.
Апрельский день и тает снег,
Подснежник белоы расцветает.
Так хочется скорее тепла
И майские деньки.
Луч солнце землю согревает,
Листва деревья одевает
И первые цветы,
Какие нежные они...
Зима уходит не спеша,
Весну задержит,как всегда.


Рецензии