Самоубийство цианидом

Тёмная пустая комната
И тишина.
Сердце быстро, с грохотом
Бьётся пока.

Страх. "Что же будет тогда?"
В конце тоннеля
Свет слабый режет глаза
Огнём турели.

Нужен ли ты был кому?
Ты не узнаешь.
Жизнь у себя сам свою
Ты отнимаешь.

Стой же! Остановись!
Там темнота!
Не тряпка - соберись!
Жизнь лишь одна!

Ты на острие ножа
На волоске
Жизнь моя
Вместе с твоей

Ты мне одна нужна
Не уходи
Моя душа
С тобой улетит

Брось цианид!!!

Здесь я - рядом с тобой!
Я не уйду!
Будь собой!
И я тебя спасу!

Только брось цианид!!!


Рецензии