Все, что скрывается

Все, что скрывается внутри тебя,
Все, что скрывается в душе твоей незримой,
Можно почувствовать легко и без труда,
Представив образно, нарисовать картину.

Да, в нашей жизни часто так бывает,
Что горько на душе от серых будней,
Которые, как чашу с горьким кофе,
без сахара пьем в одиночку каждым утром.

Мечтая о любви с оттенком ярким,
Мечтая о словах нужных и теплых,
Которые как-будто спелой вишней,
Могут разлиться в теле словно каплей крови.

И пробудить в душе, с чем связаны все мысли,
Любовь и страсть, чтоб таять, как свеча,
И оплывая воском будто каплей меда,
Услышать хочется: "Как я хочу тебя!"

Или волшебный звук из слова: "Я скучаю!"
Который, как весенний ветерок,
Вдруг прикоснется словно пальцы рук случайно,
К лицу, к губам незримо, нежно и легко.

Желанье отзовется этому беззвучно,
И будто погрузившись в звездопад,
Из тысячи тех сладких поцелуев,
Откроются навстречу им уста!

Чтобы в объятьях теплых рук вновь оказаться,
И содрогнуться от мурашек пробежавших,
По телу от макушки вниз до самых пяток,
В страсть погрузившись, сладким мигом наслаждаться.


Рецензии