А смысла нет. Есть ложь. Тупая ложь

А смысла нет. Есть ложь. Тупая ложь.
Он удаляет ночью переписки
О том, что накануне выпил виски,
В то время другой вызывает дрожь

В её здоровом и упругом теле.
Смешно до слёз. Смешно до беспредела.
Огонь и страсть. Нездравые привычки.
Их "чувства" заключаются в кавычки.

Им весело отдельно от друг друга.
Им весело внутри больного круга.
Не могут они вдруг поставить точку
И разорвать порочную цепочку.


Рецензии