Падение звезды

                К терниям - через звезды...
                Чтобы свершилось то,что предначертано судьбой,
                Пока есть силы и пока еще не поздно, 
                Лети, чтоб наконец-то стать самими собой...


В позднем небе ранняя звезда
Мечтала об обычном счастье -
Чтоб видеть солнце, слышать шум дождя
И ничего не знала о ненастье...

Вдруг сорвалась, к фантазиям, к Земле,
Боялась перемен, дрожала промокашкой,
Летела, освещая путь во мгле,
Преобразилась, стала полевой ромашкой...

*Холст на картоне, акрил, декоративные изделия - звездочки, иголки кактуса


Рецензии
Мне нравится! Успехов, Инна!

Кузьмина Ольга Сергеевна   03.03.2019 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам творческих удач!

Инна Гофман   04.03.2019 06:08   Заявить о нарушении