Ты в тупике иллюзии любви

У каждого, наверное, бывает:
Когда ты медленно сползаешь вниз,
Когда тебе дыханья не хватает,
Когда взобраться хочешь на карниз.
Когда вдруг падаешь в глубокий омут.
И топь, засасывая с головой,
Пьянит тебя водой студеной,
А сердце жаркое бросает в бой.
И некуда бежать, остановится б -
Ты в тупике иллюзии любви,
Но ты пылая гонишь глубже сердце,
Когда с карниза смотришь сверху вниз.


Рецензии