Гладят

Грустно мне и одиноко,
Глубоко гордыня улеглась.
Стало робко мне и скромно
Сердце кровью облилась,
Щас бы мне идти в весёлый, жгучий, пляс
Там бы были все на свете люди
Малый сброд и высший тьма.
И мальчишки и девчонки,
Всех кому мне рады впредь,
Не забудем мы о друге,
Вспомним, даже, детский сад.

Грустно стало мне однако,
Перевернуть бы всё вверх дном,
Что бы люди как и в прежде
Излучали дар небесный -
Улыбаться за столом.
Я хочу чтоб все на свете были
Ярче каждых капелек росы,
И не забыли все слова на свете
Что так нежно гладят сны.


Рецензии