Встреча. 1980год

Мы с тобою встречи ждали,
Ну конечно ждали.
Мы с тобой друг друга звали,
Да это правда звали.

Нам нужно счастье наше,
Для нас любовь не ноша.
Люблю тебя-Наташа,
Люблю тебя Алёша.

Как по старому поверью,
Когда падала звезда.
Тихо я стоял за дверью,
Что б загадать желанье-да.

Именем твоей печали,
Головой цветы качали.
Именем моей печали,
В рощах птицы замолчали.

Ты любовь при этой встрече
Нас распроси,
Зажги звёзды словно свечи,
Древней Руси.

Мы с тобой друг друга любим,
Значит судьба.
И любовь мы не погубим,
Нет-ни когда.


Рецензии