Весна... Живой природы пробужденье

Весна... Живой природы пробужденье,
Души расцвет и чувства обостренье,
Ключом невидимым, ты внутрь входишь,
От зимнего сна мне сердце заводишь...

Я сладкий воздух всей грудью вдыхаю,
И, словно, снегурочка медленно таю,
Приняв феромонов, летающий рой,
Что кружат вокруг, над моей головой...

Любовью меня, как сосуд наполняешь,
Весна... Крылья ангела расправляешь,
В волшебную сказку к себе приглашаешь,
И к облакам, над землей поднимаешь...


Рецензии