Питеру

Этот город опять за окном!
Постепенно к нему привыкая,
Обручальные кольца твои,
Златоглавая, с сердца снимаю
И пускай здесь проблемы со сном,
И пускай здесь все раньше рассветы
Я ищу твоей,  Питер,  любви,
Будто прежняя канула в Лету...


Рецензии