В итоге останутся, только кадры...

В итоге останется, только память,
В итоге останутся, только кадры,
Но и они, будут в нас, тоже таять,
И время напустит, беспамятства чары.

Всё испарится, исчезнет, в итоге,
И даже страницы, исчезнут, истории,
И будет когда-то, как будто и вроде,
Никто не ступал, в земные чертоги.


Рецензии