В моих ладонях

февраль заснет в моих ладонях
под колыбельную любви
круговорот зимы не так уж долог
стрелки часов стремительны в пути
возрадуется сердце веснам
плеснет природа красок в дом
все окружение подобное оркестру
заговорит...
зашепчет...
песнями о нем

февраль, 2019


Рецензии