Я тебя не отдам никому!

Каждый раз с тобой расставаясь,
Понимаю, как это непросто!
И когда запах твой исчезает,
Боль разлуки я чувствую остро.

Моё сердце пылает, как пламя,
Мои мысли - всё время с тобою.
Новой встречи сильней ожидаю,
Чтоб сгореть в нашей страсти, не скрою!

Не хочу, чтоб тебе было грустно,
Одиноко, тоскливо и плохо.
Нас ведёт с тобой сильное чувство,
Пусть пронзят эту ночь наши вздохи!

Пусть наполнят её крики, стоны,
Бесконечные нежности, ласки,
А печали в экстазе утонут,
Превращая любовь нашу в сказку!

Заживут раны в сердце навеки,
И останутся в прошлом ошибки.
На земле мы всего человеки,
Но я много отдам за улыбку,

За твою теплоту и желанье,
За возможность почаще быть рядом;
За заботу и за пониманье
Сокрушу я любые преграды.

И в твоей глубине растворяясь,
Крепко тело руками сожму,
Чтобы ты поняла, что скучаю
И тебя не отдам никому!

Ответ на: «Каждый раз ты меня покидаешь» (Наташа Лопатина)
http://stihi.ru/2019/02/08/5006


Рецензии
На это произведение написано 129 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.