Ох не знаем мы где счастье обретём

В новогодний очень шумный вечер
Девушка брела в слезах одна,
И не слышала ликующие речи
Грусть в глазах её отражена.

Ну а я шёл, на гулянку торопливо
Новый год с друзьями встретить вновь,
Видя грусть…речь завожу игриво
Как о чём? Конечно про любовь!

Но она не слышала мой голос
Полностью в себя погружена,
Я пред нею из сугроба вырос
И спросил, ты не моя ль жена.

Она очень грустно улыбнулась
Ну да это был уже прогресс,
Словно от чего-то встрепенулась
Появился слабый интерес.

И я продолжал шутить с напором
Чтобы нить знакомства не терять,
Обо всём забыв за разговором…
Телефон смог речи оборвать.

Это мне друзья мои звонили
Я впервой, кричу им нЕ приду,
С девушкой мы дальше говорили
А часы к двенадцати идут.

Я спросил её. Быть может вместе встретим?
Новый год, доверься только мне,
И согласие, в глазах её отметив
На метро везу её к себе.

Кто-то скажет. Опрометчиво и глУпо
Поступили вы друзья мои в тот час,
Ну а я скажу, быть может это тУпо
Но судьбы пути не знаем мы подчас.

Ведь насилие бывает даже в сЕмьях.
И знакОмства на всю жизнь, в вечерний час.
Да и души не обманешь. Любви внЕмлют…
Если коротко, то вместе мы сейчас.

Вот и вся история ребята
Очень захотелось…рассказать о том,
Относитесь ко всему вы не-предвзято
Ведь не знаем мы где счастье обретём.

картина из интернета


Рецензии
Трогательно, трепетно и сильно. Понравилось очень. Моё Вам восхищение!

С теплом души

Олег Парабин   25.04.2019 18:39     Заявить о нарушении
спасибо душевное
и нижайший поклон

Владимир Гельм   25.04.2019 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.