Бессонница-2

Снов ты не помнишь - ну и не надо,
Душу - изнанкой, каменным взглядом,
Краски добавить - в ночь безразличий
Нет, невозможно. Опытом кличут

Странное, жуткое крови смешенье.
Странно ладоней сгорают поленья
В искренней топке к-тебе-с-тобой-рядом,
Тает молчание капелькой яда.

Как же ничтожно бывает участье
В смехе - хоть на-пол-секундочки счастья.
Лишь бы на миг - но готов окунуться
В прорезь из замкнутых ртов - и проснуться...


Рецензии