Воспитали

Воспитали поверхностных - мыслями себя не обременяют,
Словами стреляют по “пиндосам” - своих уважают.
Пойму, если боятся или по работе мозги напрягать - не позволяют,
Зачем барану знать - когда на шерсть , а когда на плов вызывают?
Страшно , лениво и поздно заводить новую компанию –
Вот и живут дураками,  по собственному желанию…


Рецензии