Умираю

Я хвастаюсь за стену,
Не могу я дышать,
Задыхаюсь от слез.
Умираю.

Я тебя все ещё бесконечно люблю,
Но теперь я одна такая.

Я пытаюсь идти, я пытаюсь понять,
В голове диалог только слышен.
Я готова всегда за тобою стоять,
Но умом ты походу не вышел.

Крики эхом мои отдаются опять,
Я сижу на полу, я рыдаю.
Мне не нужно теперь ничего, только вздох
Сделать дай, я тебя умоляю..

Я крушу все, что есть
В этих серых стенах,
Я беснуюсь от чувств и от боли.
И в одном из зеркал
Виден твой силуэт.
Тишина разорвется от воя.

Знаю, там тебя нет, знаю ты далеко,
Но я кидаюсь ниц к шифанеру.
Провожу я по зеркала глади рукой,
Но лишь вижу свое отражение.

Там меня больше нет,
Там лишь труп от былой
Той меня, что когда-то смеялась,
Что когда-то жила, что всегда для тебя
Несмотря ни на что старалась..

Замираю опять, нет мне воздуха больше,
Я сижу и не вижу смысла.
Как же так? Почему?
Что же делать?..
Молю, Боже, дай ты мне сил побольше...

Слышу шум телефона -
Там последнее слово.
Я читаю и мне так дурно..
Кулаком мне вонзили
Столько боли внутрь,
Не усну я теперь и под утро.

Я как призрак хожу,
Я пытаюсь дышать,
Я пытаюсь хоть что-то видеть,
Но вокруг меня тьма,
Пелена только льда.
Я не знаю, мне не выжить...

11.12
03.02.19


Рецензии