Дождливая любовь

Дождливая любовь мне помогает,
Шуршащая по крыльям мотылька.
Такого шанса больше не бывает.
Хочу влюбиться раз и навсегда.

Противоречия не строят отношений.
Уж лучше не скажу чем будет боль.
Я не хочу ни горьких поражений,
Ни резать твою честность и любовь

Её поранил дождь ,
Я ведь не хуже.
Я думаю, хотел бы думать так.
Дрожащий голос слышу я лишь в стуже,
Но нас прервал лишь молнии раскат.


Рецензии