и повсюду тлеют пожары

Как много могут сделать
Добрейшие людские чувства
Души родство-великая победа
Вдвоем всю жизнь-великое искусство

Пожар в дали
Или в людских сердцах
Вдвоем жизнь строяли
Вдвоем шли до конца

Дорога впереди
Для них весь мир открыт
Без остановки по пути
Знак позади забыт

И так всю жизнь
Поддерживая пламя душ
Их путь петлял
то вверх, то вниз
Для двух огней
В сердцах никто не нужен


Рецензии