Вот слетел листок календаря...

За чертой «вчера» остался день,
В тех «вчера» за мной лежит дорога,
В чьей судьбе осталась моя тень
И за всех моих родных – тревога.

Я забот, любви им не жалел, 
Раздавал для них шутя, украдкой, 
Чтобы день их – солнышком согрел,
Чтобы ночь  - для них была загадкой.

Счастье подарить я всем хотел!
Проходил свои пути-дороги,
Пробивался в жизни, как умел -
Я за это благодарен многим:

Тем, кто понимать меня хотел,
Тем, кто был со мною очень строгим,
Тем, кого обнять я не успел,
Тем, кому обязан очень многим!

Поклонюсь я Вам: отец и мать,
Что учили честности и чести,
Жизнь любить и путь мой вдохновлять,
Правду отличать от «правды-лести».

Вот слетел листок календаря,
Подарил надежду мне и веру,
Чтобы жить и знать, что всё не зря,
Чтобы новые мне брать барьеры!

Мне б исполнить все свои мечты,
Чтобы дочери гордились папой!
Подарить на свадьбе им цветы,
Дни встречать почаще с круглой датой!!!

03.03.2019г.
 
(в честь 50-летия)


Рецензии