внезапно запахло весной

Нежность взгляда, безумие рук
и податливость губ в поцелуе,
за спиной замыкается круг
из желанья сказать - так люблю я;
а дыханье разносит - я твой,
обволакивая нежность тела,
обнимая, ведёт за собой
в мир любви, где от счастья хмелела....

Где внезапно запахло весной,
возводя новый замок воздушный,
ты шептал мне на ушко - я твой,
я внимала тебе простодушно
и пыталась понять и простить
всю нелепость грядущей разлуки;
мне б тебя, дорогой, отпустить,
только крепче сжимаются руки....

Нежность взгляда сверкает слезой,
отпуская её на прогулку,
на губах застывает - ты мой,
под ребром что то ухает гулко,
мысль вчерашнюю вновь развивая
о тебе и о том что случиться
если та, кто была дорогая,
завтра в сердце твоё постучится....


Рецензии