Как тает лед весной

А хочешь, крикну громко, пусть все слышат,
Пусть видят все, как тает лед весной.
Слова любви не посвящают бывшим,
А молча их обходят стороной.

А я от ожидания устала,
Ведь за теплом до холода лишь миг.
И наших встреч бывает слишком мало,
К тебе отправлюсь смело напрямик.

Взлечу прозрачной дымкой выше, выше,
Отправлюсь, словно птица за мечтой.
И опущусь на самый кончик крыши,
И упаду прозрачною слезой.


Рецензии