Измена

           " Изменять надумал мне,что еще за новость?
            Низкий уровень орбит,ссорой сердце ноет.
            Кто сказал тебе прощу девушку с косою!?
            Все цветы твоей души льдом покрылись что-ли?"

            Так бурчат мои мозги, милому с натяжкой.
            "Честность знает лишь гуру.Ты теперь промашка".
            
            01.08.2016


Рецензии