Легко сломать и изувечить

Я не хочу быть одинокой.
Но люди, которые меня окружают..
Они не дают мне почувствовать себя нужной кому-то;
Тем самым и уничтожают.

"Гиперактивный ребёнок" с проблемами взрослых
Несёт в себе вечный груз.
Но как же хочется не быть одинокой,
Сместить с души вечную грусть.

Сбивайте меня с ног, я буду падать ещё ниже,
Зубами вгрызуся в асфальт.
Я давно уже сломлена, ты меня слышишь ?
На могиле можешь устроить свой благотворительный бал.


Рецензии