Дразнилка

Дразнят ангелы иль бесы -
Жизнь повесы, жизнь повесы -
Ходят, бродят, хороводят -
В дебри тайные заводят.

Помолюсь я тихо Богу -
Укажи душе дорогу -
Неужели, быть как быть -
Неужели, прошлым жить.

Пожалей мою скотинку -
Пожалей мою живинку -
На земле тяжёлой слыть -
Мир небесный твой любить.


Рецензии