Не познать

В полутемном мире.Тишине отдавшись
Я твое дыхание услышу.
Небеса нам в чувстве отказали
Их вердикт отныне  не нарушу.
Да не быть теперь нам вместе,
И любовью светлой не дышать,
Лишь печально то ,что  счастья песню
В этой нам вселенной не познать.


Рецензии
Грустно, конечно, что не познать!((( Но так распорядилась судьба. Спасибо, с уважением😴

Лена Ник   05.03.2019 16:15     Заявить о нарушении