как я была слепа

А мне казалось, что весна кругом...
Что вновь идут дожди...
И гроз весенних слышен гром...
И утопаем в зелени травы...
А мне казалась,что любовь пришла..
И ты со мной на век...
И нежно смотрим друг на друга
Чуть дыша...
Боясь ускорить бег...
А мне казалось,что так будет длится вечно...
В тени высоких трав...
А оказалось, что иллюзия во всём...
Как я была слепа...


Рецензии