***

...мы все - под властью сатаны...под,его,мерзкой дланью...и недалёкие умы,напичканные дрянью...и те,что мнят,себя,творцом...создателями чуда...ещё воспетые певцом(я повторять не буду)...и те,кто бьёт,тебя,рублём...и те,кто сразу в морду...зато потом дают заём,но под процент нетвёрдый... ...кто ходит с грудью колесом(когда так не опасно)...а кто-то служит верно псом...и лается ужасно... ...есть те,кто водится с козлом,дерьма с ним набираясь...одним повязаны узлом...хлебают,упиваясь...в душе гордятся даже им(спаситель,блин,явился)...да...да...бескрылый херувим...да,чтоб он подавился той самой спермой упыря...желаю это страстно... ...на щит и меч богатыря рассчитывать напрасно...мы вместе с тем богатырём подохнем в одночасье... ...кому,мы,врём?..мы все умрём...вот это будет счастье...


Рецензии