Всё чаще...

Всё чаще жалует хандра
своим непрошеным визитом,
и кофе, выпитый с утра,
с трудом выводит на орбиту
привычных будней.
А душа,
забыв надеть стальные латы,
ступает в мир, где оплошать
легко в суждении предвзятом...
               
                ***

Где лживых слов холодный душ
смывает истинные смыслы,
глядишь - общенье близких душ
в глухом безвременьи повисло...


Рецензии
Н-да...И с этим на 100% согласна...

Ольга Андрис Давыдова   22.09.2020 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.