Что легче?

Легче убить, чем повиниться.
Лучше забыть, чем измениться.
Можно страдать, но не решиться
Правду сказать.

Наша любовь много страдала,
Где правда, где ложь не понимала.
От глупости нашей она умирала
И умерла.


Рецензии