Я тебя ждала

Спать сегодня так и не ложилась...
Почему?Да как то не случилось.
Думала к подушке я прильну,
А потом, тихонечко засну.

Я крутилась и не засыпала,несмотря
На то, что днем устала.
Я все думала и думала про нас,
И заснуть не удалось на этот раз.

Мысленно я в замок возвращалась
И в принцессу мигом превращалась.
Воздухом старинным наслаждалась,
И по комнатам огромным я скиталась.

Очень бы хотелось мне еще ...
Ощутить любимое плечо.
Я бы просто на него легла...
И замерла..

Я тебя ждала!


Рецензии