На Районе

А на районе вся братва
Ходила с финками, стреляя сигареты,
А у меня была мечта
Сходить однажды до подруги Светы

И я уже до ней пришёл,
Всё охмурял её бутылкой пива,
Но только батя у неё
Был прокурором Алагира!

Он мне орал "Закрою, гад"!
Ишь, захотел чего, скотина!
И вот рисует мне этап,
Уже судья из Алагира

Уж лучше б с финками гулял,
Ходил, стреляя сигареты,
Ну вот, братва, вот так попал,
И за решёткой вижу я рассветы

А в Алагирских зонах пьют компот
И в Алагирских банях плещутся девчата
А я уже который год
В сортир хожу под дулом автомата


Рецензии