капли раздора...

Мне  кажется  -
Надеешься
И  ждёшь…
Не  торопясь
Смахнуть  с  окна
Узоры…
Которыми
Морозы…
Снег  и  дождь
Раскраивают
Стёкла
На  раздоры…

Мне  кажется  -
Что  женщина  права…
Она  сильна
Иною  глубиною…
Все  наши  же
Плывучие
Слова
Не  увлекают
В  небо  за  собою…

Осколки  наших
Раздражённых
Снов  -
Как  правило,
Насквозь  пронзают
Сердце…
И  вместе  с  кровью
Бывшая  любовь
По  капле  тает…
По  узорам
Стелется…
 


Рецензии