Подыграй метелице

За окном, лукавый март,

закружил метелицу...

Календарный нестандарт,

снежным тюлем стелется...


То с зимой, прощальный бал,-

блинные гуляния...

Масленицы час настал,-

чучела сгорание....


Завари скорее чай,

блинчик съесть нетерпится.

На погоду не серчай,

подыграй метелице.


Рецензии