Люди

Бывают же люди на белом свете
Кто-то всех любит, а кто ненавидит
Третий вообще непонятный такой
Вроде и мертвый, а вроде живой
Не рыба не мясо так вот сказать
Четвёртый вообще непонятный опять
Вроде и мирный, а вроде и буйный
Но не бывает у таких и не дня
Без драки или без синяка
Всегда влетит такой человек
Вроде дурак, а вроде и нет
Бывают и люди конечно такие
Кроме работы не видят и мира
Бывают такие, что из-за лени
Живут в дерьмице и наслаждаются этим
Бывают люди и вот такие
Смотришь с виду элегантные такие
А на деле дураки простые
Смотришь с виду вроде дурак
А на деле он просто мастак
Бывают и люди которые очень
Объединяют в себе всё между прочим
Кто объединяет хорошее,
Кто может даже плохое
Разные проживают люди на свете
Но без таких было б скучно на свете


Рецензии