Танго разлуки

      
Танцуем танго мы в осенний вечер,
Люби огонь горит в моей груди.
Уже зажглись в каминном зале свечи,
Просило сердце нежности, любви.

Это танго нас соединило,
С тобой танцуем мы не в первый раз,
Вино любви той ночью опоило,
И нежность чувств сроднила в поздний час.

Терзает сердце старые ошибки,
И я с тоской смотрю в глаза твои.
И нежный звук, подаренный нам скрипкой
Наполнил час прощания любви.

Пусть дольше длится наш прощальный вечер,
Давай попробуем любовь спасти.
Ещё горят в каминном зале свечи,
И я молю: родной, не уходи!..


Рецензии