Крымские горы. 1979год

Вы заманчивы,горы высокие,
Ваши скалы,уступы и лес.
Вы зовёте нас в дали далёкие,
Мы готовы идти до небес.

Горы,вы такие высокие,твёрдые,
Но на опасность не глядя любой бы полез.
Вы зовёте к себе,каменистые,гордые,
Не помехой нам будет туманный завес.

Мы пройдём сквозь туманы,снега,непогоду,
Пусть там будет и холод и ветер,и лёд.
Но старайся помочь от души,не в угоду,
Помоги ты тому,кто устав отстаёт.

Эта помощь от сердца должна передаться,
Эта помощь не жалкий аванс наперёд.
Эта помощь так чисто должна отозваться,
Потому что дорога к победам зовёт.

Друг за друга держась,и друг друга спасая,
Пусть каждый знает,это искренний долг.
И порою свой взгляд на друга бросая,
Ты увидешь, что ты ему честно помог.

Если даже веселья нет ни какого,
Всё равно улыбайся,не для себя.
Если не можешь сделать иного,
Сделай хоть это, но чисто любя.

Скользя и падая идёшь ты на подъём,
Да мы забыли в этот-миг, где наша ласка.
А природа,это необьятный дом
Что манит нас  к себе,как чудо сказка.

И мы идём,и чувствуем в себе,
Всю прелесть жизни,но не бога ради.
А веря той сбываемой мечте,
Что б написать о ней,не хватит мне тетради.


Рецензии