По тропе слёз - мысли уходили

Владимир В. Быстров


По   тропе   
слёз   -   
мысли   уходили …

… провожало   -   молчание,   
а   слова   -   
забыли!

Ничего   не   скажут   
тебе   
в   ветре   звуки.

Они   отстрадали   
все   
за   нас   науки!

Капризные   
губы   
удушат   оскал …

Что   ж   -   взгляд   твой   
Ножи,   
подлинней,   отыскал?!

Уйду,   
не   будя   в   тебе   зверя,   
что   в   клетке …

Вновь   умерла   
встреча   
на   фразе   -   кокетке …


*

7518 лето  -  1.8.10.
19.30. Alsina.

*


Рецензии