Зима - парикмахер

Отзыв на «Февральский ветер» (Галина Сафиулина)
http://www.stihi.ru/2019/02/26/8311

Зима - парикмахер, а ветер - гребёнка,
Прошлась залихватски по веточкам тонким.
Их так причесала и рада безмерно -
Причёска деревьев красива наверно!

"Но в голых деревьях эстетики мало", -
Заметит весна и вздохнёт для начала,
Затем, засучив рукава деловито,
Водою из снега наполнит корыто,
И кроны деревьев дождями омоет,
Затем молодою листвою укроет...
Так будут деревья в причёсках кудрявых,
Украсив природу, стоять величаво.

Так кто из них лучше? Напрасные споры!
Ещё не забыта зима на просторе,
Где кроны деревьев в кружевном убранстве
Сверкали бриллиантом на бале дворянском!


Рецензии
Умело и красиво!
Удачи!

Павел Апидамский   07.03.2019 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!Удачи!

Евгений Хаванский   12.03.2019 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.