Пока ничего не случилось

Пока ничего не случилось,
Все, та же, как  прежде, зима,
Природа снежинки, как милость,
Все сыплет, в свои закрома.

На улице, те же картины,
Хруст снега, метель до небес,
Морозчик и ветер  едины,
Никто, никуда, не исчез.

Но, все ж, мы шагнули в иное,
Незримое, чувствуем здесь,
Разладилось, что-то, в покое,
В брожении  новая смесь.

Из спячки  встает все живое,
Знак пробит был, только вот что,
Что было уходит в былое,
А к нам,  новизны колдовство.


Рецензии