Снег

Этот снег скоро сойдёт на нет.
В сугробе от ангела след.
Его подарил тебе
Надеясь, что навсегда,
Но нет.

И не друг, а просто какой-то бред
Сольёт вас за пару монет,
Оставив нам пустоту
Навек.

Прикоснись, у снега короткий век.
Он есть, но его уже нет.
Останется на щеке,
Наверно от снега,
След.


Рецензии