Я как и всякий

Я, как и всякий русский гений,
Останусь в памяти людей.
У женщин разных поколений,
Святых, обычных и *лядей.
Не так, конечно же, как Ленин,
Ведь я же гений, не «злодей»,
Не столь масштабное явление
Для малозначащих людей,
Кому прописано забвение.


Рецензии