Русь

Ты мне боль и отрада родная,
Молодая, красивая Русь.
Для тебя я хоть горы сломаю,
Да и запросто в воды спущусь.

Буду петь, восхвалять, играя
На железной струне времён.
Может быть, не познаю рая,
Да и каждому срок отведён.

Но, пока это время далече,
Стану птицей в саду золотом,
Чтобы было немного легче
Прославлять свой родимый дом.

27.02.19.


Рецензии