Я тобой живу ночами

Может скажешь ты мне, милый, как разлуку одолеть?
Как найти тот путь счастливый и в любви земной гореть?
Мне надежды сердце лечат, но мечтой давно живу;
Что однажды будет встреча не во сне, а наяву!

Сердце рвётся, грусть впуская, а душа моя болит.
Не найти земного рая, если жизнь стеной стоит…
Суета привычек ложных у любви всегда горчит.
Может слишком осторожны и судьба, как монолит?

Расстояний не измерить – друг от друга далеко!
Остаётся только верить в нашу встречу глубоко.
В поцелуи да объятья, что томились на душе…
В моё призрачное счастье, что безумное уже!

А весна шагает смело, дарит радость и тепло…
Снова сердце заболело! Чувства в омут унесло.
Будто пропасть перед нами…шаг до искренней любви…
Я тобой живу ночами! А мечта грустит вдали.


Рецензии