91. Только и слышно -Путин виноват!

Только и слышно- Путин виноват...
И сыпят на него частенько мат.
От жира бесятся... А может от тоски
Иль кто-то -"промывает" им мозги?

Только и слышно, Путин виноват...
Вместе того,чтобы сказать:-" Виват!"
Обрушились все, крайнего нашли,
А то и дело, жарят шашлыки.

Только и слышно, Путин виноват...
И либерал в душе, конечно рад,
Что облапошить удалось народ,
Хотя народ для них- всегда был сброд!

Только и слышно, Путин виноват...
Эх, если бы пройдохам дать под зад.
В себя бы заглянули иногда.
Ведь из-за них- и грянет в дом беда!

Только и слышно, Путин виноват...
Уйдёт мол, всё тогда пойдёт на лад.
Забыли видно...Кто бардак развел?
Огромную Страну, он с карты стёр!

Ещё недавно голодали все-
Зарплату ведь платили не везде...
Теперь машины, в выборе простор...
Опомнитесь! Не то нам всем позор!

Хотя клеймить вас, право не берусь.
В себе порой и то не разберусь...
Но если к смуте приведём Страну,
В стихах я всех смутьянов - Прокляну!

Г.Ф.М.   3.3.2019


Рецензии
Галина!
Верно сказано!..
Прежде, чем винить кого либо,
надо с себя спросить -
а, что ты сделал, чтоб
всем жилось лучше?..
Замечательное стихотворение!
Всего тебе самого доброго
и светлого!
С теплом души, Надежда

Маркова Надежда   03.04.2024 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо Наденька за понимание и мудрый, обстоятельный отзыв!
Мирного неба, здоровья, удачи во всём желаю! С теплом души. 🌜🍵🍬📄✒🍎

Галина Фехретдинова Мохова 2   04.04.2024 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.