В день рождения...

Ну, что слова в такие даты,
Пусть даже фраза хороша,
Печальный взгляд в своё когда- то,
Порог, итог,черта, межа?
    Светло и грустно, и тревожно
    Глаза по зеркалу скользят...
    Но невозможное возможно,
    Когда вокруг тебя друзья:
И разбегаются морщинки,
В смущении кривится рот,
И поклоняются мужчины,
И бесконечен горизонт...
               ( декабрь 1986 г.)


Рецензии