Цельная

На чистовую вновь играя жизнью и ставя на кон всё что есть,ты вялой но привычной блажью,рискнёшь какая не была бы месть.Испробовав на вкус в избытке,ты знаешь притерность горька,пусть мой теперь не сладкий чай с корицей,покажется ванильным кремом для тебя!Всё чаще исковыривая плоть ногую,там невозможно что то отыскать,там вытащена нить,она вела другую,распущенно распятая,зацепленная в прядь...


Рецензии