Солнце встало

В гости забрела тоска
И осталась ночевать.
Выгнать не могу
Подколодную змею.

Солнце встало очень рано,
От весеннего запала,
Душа петь обязана!
Но увы...

Струна души
Вместе с гостьей завывает!
Лучик солнца загляни,
Тоску нашу разгони!

     2 марта 2019.


Рецензии