Ты права...

Ты права, ты, конечно права,
У тебя ещё будет много.
Закружится ещё голова,
Запылится ещё дорога.
Ещё столько к ногам упадёт
И к груди ещё столько прижмётся...
На банальный наш эпизод
Вряд ли в памяти место найдётся.
Ты достойна красивых мужчин
Без ногтей и со стройной фигурой
И уж точно не будет причин
В их компании выглядеть дурой.
Дочкам тоже достойный пример -
Бесконечно счастливой мамы
И ещё, я бы очень хотел,
Чтоб была ты родной и желанной.
И чтоб в жизни ни слова лжи
И чтоб сразу домой с работы
Чтоб заботой тебя окружил
Этот самый любимый кто-то.
Ну а если нужда придёт,
Запечалив твоё сердечко,
Будет рядом, не пропадёт,
Не соскочит в вагон первой встречной.


Рецензии