Не вместе

Как хорошо, что мы с тобой не вместе,
И что дороги наши разошлись.
Что в жизни было только одно место,
Когда они у нас пересеклись.

То лето наше точно не забудем,
Воспоминанья бережно храним.
В круговороте праздников и будней
Они для нас, как сон, как сладкий дым.

У каждого свой путь, своя дорога.
Когда наши дороги разошлись,
Конечно, я поплакала немного,
Но, что же делать, так решила жизнь.

А годы шли, и мы с тобой менялись…
И вот, однажды, я, вдруг, поняла,
Что не вернется то, о чем мечталось,
И, вдруг, я поняла, что ожила.

Я поняла, что дым вдали и тает.
Другие люди на пути моем.
Что будет впереди, пока не знаю,
Но нам с тобой не надо быть вдвоем.

Но ты звонишь, хотел бы новой встречи.
Твои слова не трогают меня.
Любить тебя мне просто больше нечем,
Ведь не бывает дыма без огня.

А в том огне моя любовь сгорела.
Я это приняла, как знак судьбы.
Не получилось так, как я хотела,
С судьбой не спорят, надо с ней на «вы».

Теперь уже спокойно сплю ночами,
Уверенно смотрю всегда вперед,
И многое считаю мелочами,
Но верю, что любовь меня найдет.

Как хорошо, что мы с тобой не вместе,
И что дороги наши разошлись.
Что в моей жизни все предельно честно,
А в остальном рассудит моя жизнь.


Рецензии